La produzione della carne bovina: caratteristiche delle razze bianche dell'Italia centrale con particolare riferimento alla Chianina e nuovi indirizzi di ricerca / A. GIORGETTI; O. FRANCI; M. LUCIFERO; C. SARGENTINI. - In: TAURUS. - STAMPA. - 1(1989), pp. 7-30.
Titolo: | La produzione della carne bovina: caratteristiche delle razze bianche dell'Italia centrale con particolare riferimento alla Chianina e nuovi indirizzi di ricerca | |
Autori di Ateneo: | ||
Autori: | GIORGETTI, ALESSANDRO; FRANCI, ORESTE; LUCIFERO, MARIO; SARGENTINI, CLARA | |
Data di pubblicazione: | 1989 | |
Rivista: | ||
Volume: | 1 | |
Pagina iniziale: | 7 | |
Pagina finale: | 30 | |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/14818 | |
Appare nelle tipologie: | 1a - Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.