La produzione della carne bovina: caratteristiche delle razze bianche dell'Italia centrale con particolare riferimento alla Chianina e nuovi indirizzi di ricerca / A. GIORGETTI; O. FRANCI; M. LUCIFERO; C. SARGENTINI. - In: TAURUS. - STAMPA. - 1(1989), pp. 7-30.

La produzione della carne bovina: caratteristiche delle razze bianche dell'Italia centrale con particolare riferimento alla Chianina e nuovi indirizzi di ricerca

GIORGETTI, ALESSANDRO;FRANCI, ORESTE;LUCIFERO, MARIO;SARGENTINI, CLARA
1989

1
7
30
A. GIORGETTI; O. FRANCI; M. LUCIFERO; C. SARGENTINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2158/14818
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact