Rapporto preliminare su alcune caratteristiche di suini macellati da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo / G. GERI; O. FRANCI; A. ZAPPA; B.M. POLI. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 8(1982), pp. 521-546.
Titolo: | Rapporto preliminare su alcune caratteristiche di suini macellati da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | GERI, GIANCARLO; FRANCI, ORESTE; ZAPPA, ARMANDO; POLI, BIANCA MARIA |
Data di pubblicazione: | 1982 |
Rivista: | |
Volume: | 8 |
Pagina iniziale: | 521 |
Pagina finale: | 546 |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/14828 |
Appare nelle tipologie: | 1a - Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.