Evoluzione delle caratteristiche del Chianino da 6 a 24 mesi. 5. Quantità e qualità dei lipidi intramuscolari / B.M. POLI; A. GIORGETTI; C. PUGLIESE; F. BALÓ; M. LUCIFERO. - STAMPA. - (1994), pp. 92-98. (Intervento presentato al convegno ATTI DEL ITALIAN BEEF CATTLE CONTEST tenutosi a Perugia nel 16-18 settembre 1994).

Evoluzione delle caratteristiche del Chianino da 6 a 24 mesi. 5. Quantità e qualità dei lipidi intramuscolari

GIORGETTI, ALESSANDRO;PUGLIESE, CAROLINA;LUCIFERO, MARIO
1994

1994
ATTI DEL ITALIAN BEEF CATTLE CONTEST
Perugia
16-18 settembre 1994
B.M. POLI; A. GIORGETTI; C. PUGLIESE; F. BALÓ; M. LUCIFERO
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/15124
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact