Evoluzione delle caratteristiche del Chianino da 6 a 24 mesi. 5. Quantità e qualità dei lipidi intramuscolari / B.M. POLI; A. GIORGETTI; C. PUGLIESE; F. BALÓ; M. LUCIFERO. - STAMPA. - (1994), pp. 92-98. ((Intervento presentato al convegno ATTI DEL ITALIAN BEEF CATTLE CONTEST tenutosi a Perugia nel 16-18 settembre 1994.
Titolo: | Evoluzione delle caratteristiche del Chianino da 6 a 24 mesi. 5. Quantità e qualità dei lipidi intramuscolari |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | B. M. POLI; GIORGETTI, ALESSANDRO; PUGLIESE, CAROLINA; F. BALÓ; LUCIFERO, MARIO |
Data di pubblicazione: | 1994 |
Titolo del congresso: | ATTI DEL ITALIAN BEEF CATTLE CONTEST |
Luogo del congresso: | Perugia |
Data del congresso: | 16-18 settembre 1994 |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/15124 |
Appare nelle tipologie: | 4a - Articolo in atti di congresso |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.