CARATTERISTICHE TECNOLOGICHE DEL LATTE DI PECORE MASSESI / M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; S. RAPACCINI; C. PUGLIESE; R. MALVEZZI. - STAMPA. - (1997), pp. 265-266. (Intervento presentato al convegno XII CONGRESSO NAZIONALE ASPA).

CARATTERISTICHE TECNOLOGICHE DEL LATTE DI PECORE MASSESI.

LUCIFERO, MARIO;ACCIAIOLI, ANNA;RAPACCINI, STEFANO;PUGLIESE, CAROLINA;
1997

1997
XII CONGRESSO NAZIONALE ASPA
M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; S. RAPACCINI; C. PUGLIESE; R. MALVEZZI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/15126
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact