Effect of dietary plant proteins on flesh quality traits of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) / G. PARISI; M. DE FRANCESCO; F. MEDALE; P. LUPI; G. GIORGI; S. KAUSHIK; B.M. POLI. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1828-051X. - STAMPA. - 2:(2003), pp. 619-621.

Effect of dietary plant proteins on flesh quality traits of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss)

PARISI, GIULIANA;LUPI, PAOLA;POLI, BIANCA MARIA
2003

2
619
621
G. PARISI; M. DE FRANCESCO; F. MEDALE; P. LUPI; G. GIORGI; S. KAUSHIK; B.M. POLI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2158/15315
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact