Effetto della sostituzione totale della farina di pesce con proteine vegetali sugli iniziali cambiamenti post mortem di parametri biochimici e fisici in trote salmonate / G. PARISI; M. DE FRANCESCO; F. SCAPPINI; M. MECATTI; B.M. POLI. - STAMPA. - (2003), pp. 469-470. ((Intervento presentato al convegno SOCIETÀ ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE tenutosi a ISCHIA nel 25-27 September 2003.
Titolo: | Effetto della sostituzione totale della farina di pesce con proteine vegetali sugli iniziali cambiamenti post mortem di parametri biochimici e fisici in trote salmonate |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | PARISI, GIULIANA; M. DE FRANCESCO; F. SCAPPINI; MECATTI, MASSIMO; POLI, BIANCA MARIA |
Data di pubblicazione: | 2003 |
Titolo del congresso: | SOCIETÀ ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE |
Luogo del congresso: | ISCHIA |
Data del congresso: | 25-27 September 2003 |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/15318 |
Appare nelle tipologie: | 4a - Articolo in atti di congresso |
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