Indagini preliminari a vantaggio della shelf-life. Effetto del confezionamento in atmosfera modificata sulla qualità percepita dal consumatore del filetto di spigola (Dicentrarchus labrax) / M. SCOLARI; F. SCAPPINI; G. ZAMPACAVALLO; P. LUPI; G. PARISI; B.M. POLI. - In: EUROFISHMARKET. - STAMPA. - 3:(2004), pp. 68-70.

Indagini preliminari a vantaggio della shelf-life. Effetto del confezionamento in atmosfera modificata sulla qualità percepita dal consumatore del filetto di spigola (Dicentrarchus labrax)

LUPI, PAOLA;PARISI, GIULIANA;POLI, BIANCA MARIA
2004

2004
3
68
70
M. SCOLARI; F. SCAPPINI; G. ZAMPACAVALLO; P. LUPI; G. PARISI; B.M. POLI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/15335
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact