Quaderno ARSIA 2/2005

IMPORTANZA DELLA COMPONENTE MINERALE DEI MOSTI SULLA FERMENTAZIONE ALCOLICA / I. ROSI; F. CREATINI; G. GIOVANI. - STAMPA. - (2005), pp. 37-46.

IMPORTANZA DELLA COMPONENTE MINERALE DEI MOSTI SULLA FERMENTAZIONE ALCOLICA

ROSI, IOLANDA;GIOVANI, GIOVANNA
2005

Abstract

Quaderno ARSIA 2/2005
2005
9788882950699
La corretta gestione della fermentazione alcolica-Guida pratica
37
46
I. ROSI; F. CREATINI; G. GIOVANI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/19135
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact