LO STUDIO E' STATO CONDOTTO PER VALUTARE IL COMPORTAMENTO DI CEPPI DI LIEVITO SELEZIONATI DURANTE LA FERMENTAZIONE CONDOTTA A 15 °C E LE CARATTERISTICHE DEI VINI SPERIMENTALI COSI' OTTENUTI.
BEHAVIOR OF 36 STRAINS OF SACCHAROMYCES CEREVISIAE AT 15 °C FERMENTATIONS / I. ROSI; M. BERTUCCIOLI; M. PICCHI; G. FIA. - STAMPA. - (2001), pp. 63-70. (Intervento presentato al convegno INOCULATION RATE AND NUTRITIONAL ASPECTS- KEY POINTS FOR GOOD FERMENTATION MANAGEMENT, LE ENTRETIENS SCIENTIFIQUES LALLEMAND tenutosi a KREMS, AUSTRIA nel 2-4 May 2000).
BEHAVIOR OF 36 STRAINS OF SACCHAROMYCES CEREVISIAE AT 15 °C FERMENTATIONS
ROSI, IOLANDA;BERTUCCIOLI, MARIO;PICCHI, MONICA;FIA, GIOVANNA
2001
Abstract
LO STUDIO E' STATO CONDOTTO PER VALUTARE IL COMPORTAMENTO DI CEPPI DI LIEVITO SELEZIONATI DURANTE LA FERMENTAZIONE CONDOTTA A 15 °C E LE CARATTERISTICHE DEI VINI SPERIMENTALI COSI' OTTENUTI.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.