LO STUDIO E' STATO CONDOTTO PER VALUTARE IL COMPORTAMENTO DI CEPPI DI LIEVITO SELEZIONATI DURANTE LA FERMENTAZIONE CONDOTTA A 15 °C E LE CARATTERISTICHE DEI VINI SPERIMENTALI COSI' OTTENUTI.

BEHAVIOR OF 36 STRAINS OF SACCHAROMYCES CEREVISIAE AT 15 °C FERMENTATIONS / I. ROSI; M. BERTUCCIOLI; M. PICCHI; G. FIA. - STAMPA. - (2001), pp. 63-70. (Intervento presentato al convegno INOCULATION RATE AND NUTRITIONAL ASPECTS- KEY POINTS FOR GOOD FERMENTATION MANAGEMENT, LE ENTRETIENS SCIENTIFIQUES LALLEMAND tenutosi a KREMS, AUSTRIA nel 2-4 May 2000).

BEHAVIOR OF 36 STRAINS OF SACCHAROMYCES CEREVISIAE AT 15 °C FERMENTATIONS

ROSI, IOLANDA;BERTUCCIOLI, MARIO;PICCHI, MONICA;FIA, GIOVANNA
2001

Abstract

LO STUDIO E' STATO CONDOTTO PER VALUTARE IL COMPORTAMENTO DI CEPPI DI LIEVITO SELEZIONATI DURANTE LA FERMENTAZIONE CONDOTTA A 15 °C E LE CARATTERISTICHE DEI VINI SPERIMENTALI COSI' OTTENUTI.
2001
Inoculation rate and nutritional aspects. Key points for good alcoholic fermetation managment.
INOCULATION RATE AND NUTRITIONAL ASPECTS- KEY POINTS FOR GOOD FERMENTATION MANAGEMENT, LE ENTRETIENS SCIENTIFIQUES LALLEMAND
KREMS, AUSTRIA
2-4 May 2000
I. ROSI; M. BERTUCCIOLI; M. PICCHI; G. FIA
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