Screening di lieviti vinari e produzione di mannoproteine nel corso della vinificazione. Valutazione dell'influenza sullo svolgimento della fermentazione malolattica.
PRODUCTION OF PARIETAL MACROMOLECULES BY SACCHAROMYCES CEREVISIAE AND THEIR INFLUENCE ON MALOLACTIC FERMENTATION / I. ROSI; P. DOMIZIO; G. FIA; A. GHERI. - STAMPA. - (1999), pp. 35-40. (Intervento presentato al convegno COLLOIDS AND MOUTHFEEL IN WINES/LALLEMAND tenutosi a MONTREAL, Canada).
PRODUCTION OF PARIETAL MACROMOLECULES BY SACCHAROMYCES CEREVISIAE AND THEIR INFLUENCE ON MALOLACTIC FERMENTATION
ROSI, IOLANDA;DOMIZIO, PAOLA;FIA, GIOVANNA;
1999
Abstract
Screening di lieviti vinari e produzione di mannoproteine nel corso della vinificazione. Valutazione dell'influenza sullo svolgimento della fermentazione malolattica.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.