Screening di lieviti vinari e produzione di mannoproteine nel corso della vinificazione. Valutazione dell'influenza sullo svolgimento della fermentazione malolattica.

PRODUCTION OF PARIETAL MACROMOLECULES BY SACCHAROMYCES CEREVISIAE AND THEIR INFLUENCE ON MALOLACTIC FERMENTATION / I. ROSI; P. DOMIZIO; G. FIA; A. GHERI. - STAMPA. - (1999), pp. 35-40. (Intervento presentato al convegno COLLOIDS AND MOUTHFEEL IN WINES/LALLEMAND tenutosi a MONTREAL, Canada).

PRODUCTION OF PARIETAL MACROMOLECULES BY SACCHAROMYCES CEREVISIAE AND THEIR INFLUENCE ON MALOLACTIC FERMENTATION

ROSI, IOLANDA;DOMIZIO, PAOLA;FIA, GIOVANNA;
1999

Abstract

Screening di lieviti vinari e produzione di mannoproteine nel corso della vinificazione. Valutazione dell'influenza sullo svolgimento della fermentazione malolattica.
1999
Colloids and mouthfeel in wines
COLLOIDS AND MOUTHFEEL IN WINES/LALLEMAND
MONTREAL, Canada
I. ROSI; P. DOMIZIO; G. FIA; A. GHERI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/19151
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact