Flavonoids in leaves of black cabbage (Brassica oleracea var. acephala DC subvar. viridis cv.serotina) grown on different soils and at different elevation / A. ROMANI; P. PINELLI; C. GALARDI; G. CORTI; A. AGNELLI; F. F. VINCIERI; D. HEIMLER. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - STAMPA. - 15:(2003), pp. 197-205.
Flavonoids in leaves of black cabbage (Brassica oleracea var. acephala DC subvar. viridis cv.serotina) grown on different soils and at different elevation.
ROMANI, ANNALISA;PINELLI, PATRIZIA;HEIMLER, DANIELA
2003
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Cabbage2003.pdf
Accesso chiuso
Tipologia:
Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
3.47 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.47 MB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
Cabbage2003.pdf
Accesso chiuso
Tipologia:
Altro
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
3.47 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.47 MB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.