LA CARATTERIZZAZIONE DELL'OLIO EXTRAVERGINE TIPICO TOSCANO. II ANNO DI RICERCA / A. CIMATO; G. MODI; A. MATTEI; S. ALESSANDRI; M. NICCOLAI. - STAMPA. - (1991), pp. 1-100.
Titolo: | LA CARATTERIZZAZIONE DELL'OLIO EXTRAVERGINE TIPICO TOSCANO. II ANNO DI RICERCA |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | A. CIMATO; G. MODI; A. MATTEI; ALESSANDRI, STEFANO; M. NICCOLAI |
Data di pubblicazione: | 1991 |
Titolo del libro: | LA CARATTERIZZAZIONE DELL'OLIO EXTRAVERGINE TIPICO TOSCANO. II ANNO DI RICERCA |
Pagina iniziale: | 1 |
Pagina finale: | 100 |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/22136 |
Appare nelle tipologie: | 2a - Art/Cap/Saggio libro scient/tech |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.