RUOLO DELLA MODELLAZIONE DI PROCESSO NELLA PROGETTAZIONE E NEL CONTROLLO DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI: PREVISIONE DELLA DEGRADAZIONE DELL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA / B. ZANONI; SILIANI S.. - STAMPA. - (2005), pp. 297-303.

RUOLO DELLA MODELLAZIONE DI PROCESSO NELLA PROGETTAZIONE E NEL CONTROLLO DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI: PREVISIONE DELLA DEGRADAZIONE DELL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

ZANONI, BRUNO;
2005

2005
CICLO DI SEMINARI. LA QUALITA' NELLA FILIERA AGROALIMENTARE
297
303
B. ZANONI; SILIANI S.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/232739
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact