The effect of total replacement of fish meal by plant proteins on sensory, physical and chemical traits during shelf-life in rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) / M. DE FRANCESCO; G. PARISI; P. LUPI; G. ZAMPACAVALLO; G. GIORGI; F. MÉDALE; S. KAUSHIK; B.M. POLI. - STAMPA. - Biotechnology for quality(2004), pp. 277-278. ((Intervento presentato al convegno European Aquaculture Society tenutosi a Barcellona nel October 2004.
Titolo: | The effect of total replacement of fish meal by plant proteins on sensory, physical and chemical traits during shelf-life in rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | M. DE FRANCESCO; G. PARISI; P. LUPI; G. ZAMPACAVALLO; G. GIORGI; F. MÉDALE; S. KAUSHIK; B.M. POLI |
Anno di registrazione: | 2004 |
Titolo del congresso: | European Aquaculture Society |
Luogo del congresso: | Barcellona |
Data del congresso: | October 2004 |
Appare nelle tipologie: | 4b - Riassunto in atti di congresso |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.