Convegno Nazionale Organizzato dell'Istituto Lattiero Caseario di Thiene.

Impiego delle metodologie chemiometriche per l'interpretazione dei dati sensoriali / M. Bertuccioli; I. Rosi; E. Monteleone; F. Galgano. - STAMPA. - 31:(1992), pp. 25-44. (Intervento presentato al convegno Recenti Sviluppi nella Valutazione Qualitativa dei prodotti Lattiero Caseari tenutosi a Thiene (VI) nel Giugno 1992).

Impiego delle metodologie chemiometriche per l'interpretazione dei dati sensoriali

BERTUCCIOLI, MARIO;ROSI, IOLANDA;MONTELEONE, ERMINIO;
1992

Abstract

Convegno Nazionale Organizzato dell'Istituto Lattiero Caseario di Thiene.
1992
Recenti Sviluppi nella Valutazione Qualitativa dei prodotti Lattiero Caseari
Thiene (VI)
Giugno 1992
M. Bertuccioli; I. Rosi; E. Monteleone; F. Galgano
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/239923
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact