Carcassa, carne e quadro ematico del suino leggero alimentato con diete contenenti olio di pesce o olio di soia / B.M. POLI; O. FRANCI; C. PUGLIESE; G. GERI. - STAMPA. - (1993), pp. 479-483. (Intervento presentato al convegno X Congresso Nazionale ASPA tenutosi a Bologna nel 31 maggio - 3 giugno).

Carcassa, carne e quadro ematico del suino leggero alimentato con diete contenenti olio di pesce o olio di soia

POLI, BIANCA MARIA;FRANCI, ORESTE;PUGLIESE, CAROLINA;GERI, GIANCARLO
1993

1993
X Congresso Nazionale ASPA
Bologna
31 maggio - 3 giugno
B.M. POLI; O. FRANCI; C. PUGLIESE; G. GERI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/240667
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact