Studio della evoluzione della popolazione di lieviti Saccharomyces cerevisiae in fermentazioni spontanee di uva Sangiovese attraverso metodi molecolari e valutazione delle caratteristiche chimiche e organolettiche dei vini.

Ruolo dei lieviti nelle moderne tecniche di vinificazione / I. ROSI; G. FIA, M. BERTUCCIOLI, M. PICCHI. - STAMPA. - 24:(2000), pp. 23-36. (Intervento presentato al convegno Recenti sviluppi nelle tecniche di vinificazione tenutosi a Asti nel 19 gennaio 2000).

Ruolo dei lieviti nelle moderne tecniche di vinificazione.

ROSI, IOLANDA;FIA, GIOVANNA;BERTUCCIOLI, MARIO;M. PICCHI
2000

Abstract

Studio della evoluzione della popolazione di lieviti Saccharomyces cerevisiae in fermentazioni spontanee di uva Sangiovese attraverso metodi molecolari e valutazione delle caratteristiche chimiche e organolettiche dei vini.
2000
Quaderni della Scuola di Specializzazione in Scienze Viticole ed Enologiche
Recenti sviluppi nelle tecniche di vinificazione
Asti
19 gennaio 2000
I. ROSI; G. FIA, M. BERTUCCIOLI, M. PICCHI
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