Production de macromolécules pariétales de Saccharomyces cerevisiae au cours de la fermentation et leur influence sur la fermentation malolactique / I. ROSI; A. GHERI; P. DOMIZIO; G. FIA. - In: REVUE DES OENOLOGUES ET DES TECHNIQUES VITIVINICOLES ET OENOLOGIQUES. - ISSN 0760-9868. - STAMPA. - 94:(2000), pp. 23-25.

Production de macromolécules pariétales de Saccharomyces cerevisiae au cours de la fermentation et leur influence sur la fermentation malolactique.

ROSI, IOLANDA;DOMIZIO, PAOLA;FIA, GIOVANNA
2000

2000
94
23
25
I. ROSI; A. GHERI; P. DOMIZIO; G. FIA
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/252234
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact