CARATTERIZZAZIONE FISIOLOGICO BIOCHIMICA DI BATTERI MALOLATTICI ISOLATI DA VINI DEL CHIANTI / L. GRANCHI; A. MESSINI; P. DOMIZIO; M. VINCENZINI; R. MATERASSI. - In: RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA. - ISSN 0370-7865. - STAMPA. - XLIII:(1990), pp. 31-42.

CARATTERIZZAZIONE FISIOLOGICO BIOCHIMICA DI BATTERI MALOLATTICI ISOLATI DA VINI DEL CHIANTI

GRANCHI, LISA;MESSINI, ANNA;DOMIZIO, PAOLA;VINCENZINI, MASSIMO;MATERASSI, RICCARDO
1990

1990
XLIII
31
42
L. GRANCHI; A. MESSINI; P. DOMIZIO; M. VINCENZINI; R. MATERASSI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/28332
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact