CARATTERIZZAZIONE FISIOLOGICO-BIOCHIMICA DI BATTERI MALOLATTICI ISOLATI DA VINI DEL CHIANTI / L. GRANCHI; A. MESSINI; P. DOMIZIO; M. VINCENZINI; R. MATERASSI. - STAMPA. - (1990), pp. 117-119. (Intervento presentato al convegno X INCONTRO SU "CONTRIBUTI ED INFLUENZA DELLA CHIMICA NELLA PRODUZIONE, CONSERVAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DEL VINO", UNIVERSITA DI SIENA tenutosi a SIENA nel 7 giugno 1990).

CARATTERIZZAZIONE FISIOLOGICO-BIOCHIMICA DI BATTERI MALOLATTICI ISOLATI DA VINI DEL CHIANTI

GRANCHI, LISA;MESSINI, ANNA;DOMIZIO, PAOLA;VINCENZINI, MASSIMO;MATERASSI, RICCARDO
1990

1990
X INCONTRO SU "CONTRIBUTI ED INFLUENZA DELLA CHIMICA NELLA PRODUZIONE, CONSERVAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DEL VINO", UNIVERSITA DI SIENA
SIENA
L. GRANCHI; A. MESSINI; P. DOMIZIO; M. VINCENZINI; R. MATERASSI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/28368
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact