A study of the attitudes of the European fish sector towards quality monitoring and labelling / B. JØRGENSEN; J. OEHLENSCHLÄGER; G. ÓLAFSDÓTTIR; S. TRYGGVADDÓTTIR; M. CARECHE; H. HEIA; P. NESVADBA; M. NUNES; B.M. POLI; C. DI NATALE; V. PÉREZ; H. BALLO; J. LUTEN; A. SMELT; W. DENTON; P. BOSSIER; T. HATTULA; G. AKESSON. - STAMPA. - (2003), pp. 57-74.

A study of the attitudes of the European fish sector towards quality monitoring and labelling

POLI, BIANCA MARIA;
2003

2003
9789076998145
Quality of Fish from catch to Consumer. labelling Monitoring and Traceability.
57
74
B. JØRGENSEN; J. OEHLENSCHLÄGER; G. ÓLAFSDÓTTIR; S. TRYGGVADDÓTTIR; M. CARECHE; H. HEIA; P. NESVADBA; M. NUNES; B.M. POLI; C. DI NATALE; V. PÉREZ; H. ...espandi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/307284
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact