Polyphenol content in five tuscany cultivars of Olea europaea L / ROMANI A.; MULINACCI N.; P. PINELLI; VINCIERI F. F.; CIMATO A.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 47:(1999), pp. 964-967.

Polyphenol content in five tuscany cultivars of Olea europaea L.

ROMANI, ANNALISA;MULINACCI, NADIA;PINELLI, PATRIZIA;VINCIERI, FRANCO FRANCESCO;
1999

1999
47
964
967
ROMANI A.; MULINACCI N.; P. PINELLI; VINCIERI F. F.; CIMATO A.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
JAFC CULTLAV 99.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 70.59 kB
Formato Adobe PDF
70.59 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/313065
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 199
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact