Gastrointestinal effects of complex polyphenols from red wine and tea in experimental animal models / P. Dolara; C. Casalini; G. Caderni; L. Giovannelli; M. Lodovici; C. De Filippo; C. Luceri; M. Clifford and V. Cheynier. - STAMPA. - (2001), pp. 10-15.

Gastrointestinal effects of complex polyphenols from red wine and tea in experimental animal models

DOLARA, PIERO;CADERNI, GIOVANNA;GIOVANNELLI, LISA;LODOVICI, MAURA;DE FILIPPO, CARLOTTA;LUCERI, CRISTINA;
2001

2001
Polyphenols, wine and Health
10
15
P. Dolara; C. Casalini; G. Caderni; L. Giovannelli; M. Lodovici; C. De Filippo; C. Luceri; M. Clifford and V. Cheynier
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/330877
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact