Il contributo presentato in occasione di Exposition Atrium FAO (Roma 4-12 luglio 2005) riporta il contenuto dei pannelli relativi a prodotti tradizionali di qualità della Toscana.
Alle radici dei prodotti agroalimentari tradizionali della Toscana/At the roots of tuscany's traditional agricultural and food products/Aux racines des produits agroalimentaires traditionnels de la toscane / M. Azzari; L. Cassi; M. Meini. - ELETTRONICO. - (2005), pp. 1-15.
Alle radici dei prodotti agroalimentari tradizionali della Toscana/At the roots of tuscany's traditional agricultural and food products/Aux racines des produits agroalimentaires traditionnels de la toscane
AZZARI, MARGHERITA;CASSI, LAURA;MEINI, MONICA
2005
Abstract
Il contributo presentato in occasione di Exposition Atrium FAO (Roma 4-12 luglio 2005) riporta il contenuto dei pannelli relativi a prodotti tradizionali di qualità della Toscana.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.