Il contributo presentato in occasione di Exposition Atrium FAO (Roma 4-12 luglio 2005) riporta il contenuto dei pannelli relativi a prodotti tradizionali di qualità della Toscana.

Alle radici dei prodotti agroalimentari tradizionali della Toscana/At the roots of tuscany's traditional agricultural and food products/Aux racines des produits agroalimentaires traditionnels de la toscane / M. Azzari; L. Cassi; M. Meini. - ELETTRONICO. - (2005), pp. 1-15.

Alle radici dei prodotti agroalimentari tradizionali della Toscana/At the roots of tuscany's traditional agricultural and food products/Aux racines des produits agroalimentaires traditionnels de la toscane

AZZARI, MARGHERITA;CASSI, LAURA;MEINI, MONICA
2005

Abstract

Il contributo presentato in occasione di Exposition Atrium FAO (Roma 4-12 luglio 2005) riporta il contenuto dei pannelli relativi a prodotti tradizionali di qualità della Toscana.
2005
8884590841
BORGESE A., ESPOSITO G., LODI M., MASTROBERARDINO L. (a cura), Agri-Culture d’Italia: Paesaggi, Valori e Sapori/ Agri-Cultures d’Italie: Paysages, Valeurs et Saveurs/ Our Countryside’s Agri-Cultures: Qualità of Landscapes, Values and Tastes
1
15
M. Azzari; L. Cassi; M. Meini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/339232
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact