Seafood from catch and aquaculture for a sustainable supply

Influence of dietary intake of differently fed sea bream on lipid and hemorheological parameters / F. SOFI; F. CESARI; A.M. GORI; L. MANNINI; G. PARISI; G. GIORGI; I. GALIGANI; R. ABBATE; G.F. GENSINI; B.M. POLI. - STAMPA. - (2008), pp. 126-126. (Intervento presentato al convegno 38th WEFTA Meeting tenutosi a Firenze (Italy) nel 17-19 September 2008).

Influence of dietary intake of differently fed sea bream on lipid and hemorheological parameters

SOFI, FRANCESCO;GORI, ANNA MARIA;PARISI, GIULIANA;GALIGANI, ILARIA;ABBATE, ROSANNA;GENSINI, GIAN FRANCO;POLI, BIANCA MARIA
2008

Abstract

Seafood from catch and aquaculture for a sustainable supply
2008
Seafood from catch and aquaculture for a sustainable supply
38th WEFTA Meeting
Firenze (Italy)
F. SOFI; F. CESARI; A.M. GORI; L. MANNINI; G. PARISI; G. GIORGI; I. GALIGANI; R. ABBATE; G.F. GENSINI; B.M. POLI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/340723
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact