Características das carnes de bovinos Nellore do Nordeste brasileiro / F.J. BESERRA; A. GIORGETTI; R. BOZZI; R. FUNGHI; A. MARTINI; D. RONDINA; B.M. POLI; L.C.N.de M. BEZERRA; F. FORABOSCO. - STAMPA. - (1996), pp. 130-130. (Intervento presentato al convegno XV Congresso Brasileiro deCiencia e Tecnologia de Alimentos. tenutosi a Poços de Caldas (MG). Brasile. nel 4-7 Agosto 1996).

Características das carnes de bovinos Nellore do Nordeste brasileiro.

GIORGETTI, ALESSANDRO;BOZZI, RICCARDO;FUNGHI, ROBERTO;MARTINI, ANDREA;RONDINA, DAVIDE;POLI, BIANCA MARIA;
1996

1996
XV Congresso Brasileiro deCiencia e Tecnologia de Alimentos.
Poços de Caldas (MG). Brasile.
F.J. BESERRA; A. GIORGETTI; R. BOZZI; R. FUNGHI; A. MARTINI; D. RONDINA; B.M. POLI; L.C.N.de M. BEZERRA; F. FORABOSCO
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/347275
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact