Le proteine salivari come fattore limitante della percezione dell'astringenza in esposizioni ripetute / A. Recchia; M. Borgogno; C. Carrega; G. Fia; C. Dinnella; H. Tuorila; E. Monteleone. - STAMPA. - (2008), pp. 51-54. (Intervento presentato al convegno Società Italiana Scienze Sensoriali tenutosi a Milano nel 30 giugno-1 luglio 2008).

Le proteine salivari come fattore limitante della percezione dell'astringenza in esposizioni ripetute

RECCHIA, ANNAMARIA;FIA, GIOVANNA;DINNELLA, CATERINA;MONTELEONE, ERMINIO
2008

2008
Secondo Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali
Società Italiana Scienze Sensoriali
Milano
30 giugno-1 luglio 2008
A. Recchia; M. Borgogno; C. Carrega; G. Fia; C. Dinnella; H. Tuorila; E. Monteleone
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/395846
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact