Physiological factors affecting individual sensitivity to astringent phenols / E. Monteleone; A. Recchia; M. Bertuccioli; C. Dinnella. - STAMPA. - (2007), pp. 774-778. (Intervento presentato al convegno 8 Symposyum International d'Oenologie de Bordeaux tenutosi a Bordeaux France nel 25-27 giugno 2007).

Physiological factors affecting individual sensitivity to astringent phenols

MONTELEONE, ERMINIO;RECCHIA, ANNAMARIA;BERTUCCIOLI, MARIO;DINNELLA, CATERINA
2007

2007
OENO 2007. 8 Symposium International d'Oenologie de Bordeaux
8 Symposyum International d'Oenologie de Bordeaux
Bordeaux France
25-27 giugno 2007
E. Monteleone; A. Recchia; M. Bertuccioli; C. Dinnella
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/395849
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact