Assessing the sensory performance of a new formulation sweetener by Temporal Dominance of Sensation / C. Dinnella; M. Borgogno; C. Masi; G.P. Zoboli; G. Falanga; E. Monteleone. - ELETTRONICO. - (2010), pp. 0-0. ((Intervento presentato al convegno Fourth European Conference on Sensory and Consumer Science - A Sensa of Quality tenutosi a Vitoria-Gasteiz (Spain) nel 5-8 settembre 2010.
Titolo: | Assessing the sensory performance of a new formulation sweetener by Temporal Dominance of Sensation | |
Autori di Ateneo: | ||
Autori: | C. Dinnella; M. Borgogno; C. Masi; G.P. Zoboli; G. Falanga; E. Monteleone | |
Anno di registrazione: | 2010 | |
Titolo del libro: | Fourth European Conference on Sensory and Consumer Science - A Sense of Quality | |
Titolo del congresso: | Fourth European Conference on Sensory and Consumer Science - A Sensa of Quality | |
Luogo del congresso: | Vitoria-Gasteiz (Spain) | |
Data del congresso: | 5-8 settembre 2010 | |
Appare nelle tipologie: | 4b - Riassunto in atti di congresso |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.