Assessing the sensory performance of a new formulation sweetener by Temporal Dominance of Sensation / C. Dinnella; M. Borgogno; C. Masi; G.P. Zoboli; G. Falanga; E. Monteleone. - ELETTRONICO. - (2010), pp. 0-0. (Intervento presentato al convegno Fourth European Conference on Sensory and Consumer Science - A Sensa of Quality tenutosi a Vitoria-Gasteiz (Spain) nel 5-8 settembre 2010).

Assessing the sensory performance of a new formulation sweetener by Temporal Dominance of Sensation

DINNELLA, CATERINA;MASI, CAMILLA;MONTELEONE, ERMINIO
2010

2010
Fourth European Conference on Sensory and Consumer Science - A Sense of Quality
Fourth European Conference on Sensory and Consumer Science - A Sensa of Quality
Vitoria-Gasteiz (Spain)
C. Dinnella; M. Borgogno; C. Masi; G.P. Zoboli; G. Falanga; E. Monteleone
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/395948
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact