La filiera del tartufo e la sua valorizzazione in Toscana e Abruzzo / Marone E.; Scozzafava G.; Damiani M.; Pacioni G.; La molinara M.. - STAMPA. - (2011), pp. 47-74.

La filiera del tartufo e la sua valorizzazione in Toscana e Abruzzo

MARONE, ENRICO;SCOZZAFAVA, GABRIELE;
2011

2011
9788866550334
La filiera del tartufo e la sua valorizzazione in Toscana e Abruzzo
47
74
Marone E.; Scozzafava G.; Damiani M.; Pacioni G.; La molinara M.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/593176
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact