La funzionalità sensoriale dell'olio d'oliva extravergine: effetto su gradimento, freschezza e proprietà sensoriali / C. Masi; C. Dinnella; A. Recchia; M. Borgogno; E. Monteleone. - STAMPA. - (2011), pp. 199-205. (Intervento presentato al convegno Società Italiana di Scienze Sensoriali tenutosi a Napoli nel 1-2 dicembre 2010).

La funzionalità sensoriale dell'olio d'oliva extravergine: effetto su gradimento, freschezza e proprietà sensoriali

MASI, CAMILLA;DINNELLA, CATERINA;RECCHIA, ANNAMARIA;MONTELEONE, ERMINIO
2011

2011
Terzo Convegno della Società Italiana di Scienze Sensoriali
Società Italiana di Scienze Sensoriali
Napoli
1-2 dicembre 2010
C. Masi; C. Dinnella; A. Recchia; M. Borgogno; E. Monteleone
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/597676
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact