Il capitolo descrive criticamente le tecniche di campionamento rapido e automatzzato per l'analisi diretta delle sostanze voltili negli alimenti in comnfronto alle tradizionali tecniche cromatografiche.
Sample Preparation for Direct MS Analysis of Food / Calamai, L.; Villanelli, F.; Bartolucci, G.; Pieraccini, G.; Moneti, G.;. - STAMPA. - (2012), pp. 535-557. [10.1016/B978-0-12-381373-2.00148-4]
Sample Preparation for Direct MS Analysis of Food
CALAMAI, LUCA;VILLANELLI, FABIO;BARTOLUCCI, GIAN LUCA;PIERACCINI, GIUSEPPE;MONETI, GLORIANO
2012
Abstract
Il capitolo descrive criticamente le tecniche di campionamento rapido e automatzzato per l'analisi diretta delle sostanze voltili negli alimenti in comnfronto alle tradizionali tecniche cromatografiche.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.