Il capitolo descrive criticamente le tecniche di campionamento rapido e automatzzato per l'analisi diretta delle sostanze voltili negli alimenti in comnfronto alle tradizionali tecniche cromatografiche.

Sample Preparation for Direct MS Analysis of Food / Calamai, L.; Villanelli, F.; Bartolucci, G.; Pieraccini, G.; Moneti, G.;. - STAMPA. - (2012), pp. 535-557. [10.1016/B978-0-12-381373-2.00148-4]

Sample Preparation for Direct MS Analysis of Food

CALAMAI, LUCA;VILLANELLI, FABIO;BARTOLUCCI, GIAN LUCA;PIERACCINI, GIUSEPPE;MONETI, GLORIANO
2012

Abstract

Il capitolo descrive criticamente le tecniche di campionamento rapido e automatzzato per l'analisi diretta delle sostanze voltili negli alimenti in comnfronto alle tradizionali tecniche cromatografiche.
2012
9780123813732
Comprehensive Sampling and Sample Preparation
535
557
Calamai, L.; Villanelli, F.; Bartolucci, G.; Pieraccini, G.; Moneti, G.;
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