Predizione dell'astringenza indotta dalle sostanze fenoliche

Modello predittivo della percezione dell'astringenza / E. Monteleone; N. Condelli; C. Dinnella; M. Bertuccioli. - STAMPA. - (2004), pp. 100-103. (Intervento presentato al convegno Ruolo dell'analisi sensoriale per la valorizzazione delle produzioni alimentari italiane. I Congresso Nazionale SISS tenutosi a Roma nel 13-14 Novembre, 2003).

Modello predittivo della percezione dell'astringenza

MONTELEONE, ERMINIO;DINNELLA, CATERINA;BERTUCCIOLI, MARIO
2004

Abstract

Predizione dell'astringenza indotta dalle sostanze fenoliche
2004
Ruolo dell'Analisi Sensoriale per la Valorizzazione delle Produzioni Alimentari Italiane
Ruolo dell'analisi sensoriale per la valorizzazione delle produzioni alimentari italiane. I Congresso Nazionale SISS
Roma
13-14 Novembre, 2003
E. Monteleone; N. Condelli; C. Dinnella; M. Bertuccioli
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/769986
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact