Phenolic compounds as possible precursors of oleocanthal: distribution in the different parts of the fruits over the ripening for three Tuscan cvs / Cecchi L.; Innocenti M.; Migliorini M.; Cherubini C.; Zanoni B.; Mulinacci N. - STAMPA. - 1:(2012), pp. 141-142. (Intervento presentato al convegno XXVIth International Conference on Polyphenols tenutosi a Firenze nel 23-26 2012).
Phenolic compounds as possible precursors of oleocanthal: distribution in the different parts of the fruits over the ripening for three Tuscan cvs
CECCHI, LORENZO;INNOCENTI, MARZIA;ZANONI, BRUNO;MULINACCI, NADIA
2012
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Abstract_Olea_Lorenzo_ ICP2012 _OK.doc
Accesso chiuso
Tipologia:
Altro
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
33.5 kB
Formato
Microsoft Word
|
33.5 kB | Microsoft Word | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.