Pinoresinolo e Acetossi Pinoresinolo nei frutti di cultivar italiane e spagnole di Olea Europaea L / M.J. Oliveras López; F. Ieri; M. Innocenti; C. Giaccherini; A. Romani; N. Mulinacci. - STAMPA. - (2006), pp. 541-545.

Pinoresinolo e Acetossi Pinoresinolo nei frutti di cultivar italiane e spagnole di Olea Europaea L.

IERI, FRANCESCA;INNOCENTI, MARZIA;GIACCHERINI, CATIA;ROMANI, ANNALISA;MULINACCI, NADIA
2006

2006
8885022960
9788885022966
ricerche d innovazioni nell'industria alimentare volume VII
541
545
M.J. Oliveras López; F. Ieri; M. Innocenti; C. Giaccherini; A. Romani; N. Mulinacci
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/776538
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact