Caratterizzazione di campioni commerciali e fiori essiccati di cardo utilizzati come caglio vegetale / Romani A.; Pinelli P.; Ieri F.; Turchetti B.; Buzzini P.. - STAMPA. - (2008), pp. 768-772.

Caratterizzazione di campioni commerciali e fiori essiccati di cardo utilizzati come caglio vegetale

ROMANI, ANNALISA;PINELLI, PATRIZIA;IERI, FRANCESCA;
2008

2008
9788896027004
Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare volume VIII
768
772
Romani A.; Pinelli P.; Ieri F.; Turchetti B.; Buzzini P.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
cardo ciseta.docx

Accesso chiuso

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 681.86 kB
Formato Microsoft Word XML
681.86 kB Microsoft Word XML   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/776558
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact