Composti minori polari in oli monovarietali IGP cv Seggianese: monitoraggio della qualità e della stabilità / Galardi C.; Pinelli P.; Vignolini P.; Mulinacci N.; Visioli F.; Cantini C.; Romani A.. - STAMPA. - (2002), pp. ---. (Intervento presentato al convegno Conferenza Nazionale FAFS ( Food Authenticity and Food Safety) tenutosi a novara nel 17-18 Ottobre 2002).

Composti minori polari in oli monovarietali IGP cv Seggianese: monitoraggio della qualità e della stabilità

GALARDI, CARLOTTA;PINELLI, PATRIZIA;VIGNOLINI, PAMELA;MULINACCI, NADIA;ROMANI, ANNALISA
2002

2002
Conferenza Nazionale FAFS ( Food Authenticity and Food Safety)
novara
Galardi C.; Pinelli P.; Vignolini P.; Mulinacci N.; Visioli F.; Cantini C.; Romani A.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/779520
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact