Sono trattati i risultati di una ricerca triennale volta a: - definizione e controllo delle caratteristiche nutrizionali e sensoriali dell'olio extra vergine di oliva; - sostenibilità ambientale del sistema produttivo olivo-oleicolo
Progetto OLEOSALUSISTEM. Validazione di protocolli per la produzione di oli ad elevato valore nutrizionale ed a ridotto impatto ambientale / C. Buonamici; C. Cherubini; M. Migliorini; E. Monteleone; G. Mori; M. Vincenzini; B. Zanoni. - STAMPA. - (2013), pp. 1-120.
Progetto OLEOSALUSISTEM. Validazione di protocolli per la produzione di oli ad elevato valore nutrizionale ed a ridotto impatto ambientale
MONTELEONE, ERMINIO;VINCENZINI, MASSIMO;ZANONI, BRUNO
2013
Abstract
Sono trattati i risultati di una ricerca triennale volta a: - definizione e controllo delle caratteristiche nutrizionali e sensoriali dell'olio extra vergine di oliva; - sostenibilità ambientale del sistema produttivo olivo-oleicoloFile in questo prodotto:
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