lavoro svolto con un contributo finanziario dal Mipaaf che, ad oltre novant'anni dalla precedente, fornisce un quadro esaustivo delle realtà, dei punti di forza, delle criticità (nonché delle possibili relative soluzioni) dello stato della pesca e dell'acquacoltura italiani, grazie al contributo di tutto il mondo della pesca italiana: dalle istituzioni alle associazioni, dalla ricerca scientifica alle parti sociali
Fish production chain: safety and quality for consumers / Elena Orban; Bianca Maria Poli; Emilio Guandalini. - ELETTRONICO. - (2011), pp. 589-610.
Fish production chain: safety and quality for consumers
POLI, BIANCA MARIA;
2011
Abstract
lavoro svolto con un contributo finanziario dal Mipaaf che, ad oltre novant'anni dalla precedente, fornisce un quadro esaustivo delle realtà, dei punti di forza, delle criticità (nonché delle possibili relative soluzioni) dello stato della pesca e dell'acquacoltura italiani, grazie al contributo di tutto il mondo della pesca italiana: dalle istituzioni alle associazioni, dalla ricerca scientifica alle parti socialiFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
cap19_eng[1].pdf
accesso aperto
Tipologia:
Pdf editoriale (Version of record)
Licenza:
Open Access
Dimensione
788.65 kB
Formato
Adobe PDF
|
788.65 kB | Adobe PDF |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.