Le raccomandazioni riguardano i protocolli alimentari (uso di proteaginose alternative alla soia) da usare nell'allevamento delle lattifere (bovine e bufaline) allevate con metodo biologico, al fine di valorizzare i prodotti aziendali ed eliminare il rischio di contaminazione da OGM di alimenti e razioni.
Protocolli alimentari (uso di proteaginose alternative alla soia) da usare nell’allevamento delle lattifere (bovine e bufaline) allevate con metodo biologico, al fine di valorizzare I prodotti aziendali ed eliminare il rischio di contaminazione da OGM di alimenti e razioni / Martini A.; Sargentini C.; Giorgetti A.; Cozzi G.; Ferrante V.; De Rosa G.; Masucci F.; Di Francia A.; Bonanno A.; Di Grigoli A.. - STAMPA. - (2010), pp. 1-3.
Protocolli alimentari (uso di proteaginose alternative alla soia) da usare nell’allevamento delle lattifere (bovine e bufaline) allevate con metodo biologico, al fine di valorizzare I prodotti aziendali ed eliminare il rischio di contaminazione da OGM di alimenti e razioni.
MARTINI, ANDREA;SARGENTINI, CLARA;GIORGETTI, ALESSANDRO;FERRANTE, VALENTINA;
2010
Abstract
Le raccomandazioni riguardano i protocolli alimentari (uso di proteaginose alternative alla soia) da usare nell'allevamento delle lattifere (bovine e bufaline) allevate con metodo biologico, al fine di valorizzare i prodotti aziendali ed eliminare il rischio di contaminazione da OGM di alimenti e razioni.I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.



