Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 121 a 140 di 153
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Incremento de la resistencia al corte de suelos modificados químicamente 2011 T. Palancar; D. Jorajuría; P. Spugnoli; L. M. Draghi
Oil crop sustainability assessment: three years of Brassica napus L. cultivation in North East Italy for biodiesel production. 2011 D’Avino L.; Lazzeri L.; Rampin E.; Zanetti F.; Spugnoli P.; Dainelli R.; Mosca G.
LCA/Life Cycle Assessment 2011 P. Spugnoli; F. Baldi
Malaxation of olive paste under sealed conditions 2011 P. Masella; A. Parenti; P. Spugnoli; L. Calamai
A Predictive Classification Model for the Management of Virgin Olive Oil Filtration at Industrial Scale 2011 P. Masella; A. Parenti; P. Spugnoli; F. Baldi; A. Mattei
Dough buoyancy to monitor bread production process 2012 A. Parenti; L. Guerrini; P. Spugnoli
Sustainability of sunflower cultivation for biodieselproduction in Tuscany within the EU Renewable EnergyDirective 2012 P. Spugnoli; R. Dainelli; L. D’Avino; M. Mazzoncini; L. Lazzeri.
Vertical centrifugation of virgin olive oil under inert gas 2012 P. Masella; A. Parenti; P. Spugnoli; L. Calamai;
Glass bottles of different sizes for the packaging of virgin olive oil: influence on shelf life 2012 P. Masella; A. Parenti; P. Spugnoli
Studio di filiere agricole sostenibili per la produzione di balle di paglia da costruzione - Risultati preliminari 2013 Leonardo Conti; Riccardo Dainelli; Paolo Pellegrini; Paolo Spugnoli ; Luca Bonotti
Il ruolo dei coprodotti nella sostenibilità di filiere bioenergetiche: confronto tra filiere di colza e carinata 2013 L. D’Avino; R. Dainelli; L. Lazzeri; P. Spugnoli
Steel sieves filter and stripping for the quality of extra virgin olive oil 2013 Alessandro Parenti; Lorenzo Guerrini; Marzia Migliorini; Chiara Cherubini; Matteo Giusti; Paolo Spugnoli
Environmental comparison of draught animal and tractor power 2013 P. Spugnoli; R. Dainelli
A new method for Espresso Coffee brewing: Caffè Firenze 2013 Alessandro Parenti;Lorenzo Guerrini;Piernicola Masella;Riccardo Dainelli;Paolo Spugnoli
Comparison between two filtration techniques for red wines 2014 Lorenzo Guerrini; Piernicola Masella; Silvia Spinelli; Niccolò Del Chiappa; Fabio Baldi; Paolo Spugnoli; Alessandro Parenti
Analisi d'impatto ambientale per tre sistemi di confezionamento dell'olio extra vergine di oliva di qualità 2014 GUISO A; PARENTI A; MASELLA P; GUERRINI L; BALDI F; SPUGNOLI P.
Comparison of two grapes shrivels techniques: mechanical ventilation and dehumidification 2014 Piernicola Masella; Lorenzo Guerrini; Fabio Baldi; Paolo Spugnoli; Alessandro Parenti
Energetic and economic viability of olive stone recovery as a renewable energy source: a Southern Italy case study 2014 Alessandro Parenti;Piernicola Masella;Lorenzo Guerrini;Antonio Guiso;Paolo Spugnoli
Stabilizzazione della qualità dell’olio extravergine di oliva 2014 Lorenzo Guerrini; Alessandro Parenti; Antonio Guiso; Paolo Spugnoli
Comparison of espresso coffee brewing techniques 2014 Alessandro Parenti;Lorenzo Guerrini;Piernicola Masella;Silvia Spinelli;Luca Calamai;Paolo Spugnoli
Mostrati risultati da 121 a 140 di 153
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile