Sfoglia per Autore
Determinazione in vitro del valore nutritivo della lupinella (onobrychis sativa) a vari stadi vegetativi.
1976 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; B. POLI; O. FRANCI
Digestione in vitro della sostanza secca e della sostanza organica di erbai di mais e di sorgo sottoposti ad essiccazione e ad insilamento.
1977 A. GIORGETTI; M. ANTONGIOVANNI; B. POLI; O. FRANCI
Aminoacid composition of two varieties of sorghum grains and biological value of their proteins
1978 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; O. FRANCI
Aminoacid composition of two varieties of sorghum grains and biological value of their proteins.
1978 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; O. FRANCI
Aminoacid composition of two varieties of sorghum grain
1980 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; O. FRANCI
Rapporto preliminare su alcune caratteristiche di suini macellati da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo.
1982 G. GERI; O. FRANCI; A. ZAPPA; B.M. POLI
Primi rilievi su alcune costanti ematiche di bovini di razza Chianina.
1983 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; P. LUPI; O. FRANCI
Accrescimento relativo dei principali costituenti della carcassa e degli organi cavitari in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo.
1984 G. GERI; O. FRANCI; A. ZAPPA; A. GIORGETTI
Accrescimento relativo e distribuzione del magro in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo.
1984 G. GERI; O. FRANCI; A. ZAPPA; B.M. POLI
Accrescimento relativo e distribuzione del grasso in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo.
1984 G. GERI; O. FRANCI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI
La produzione dell'agnellone Merinolandschaf del Württemberg x Appenninica.
1985 M. LUCIFERO; O. FRANCI; F. GRIFONI
L'incrocio a due e a tre vie su base materna Appenninica per la produzione dell'agnellone.
1985 M. LUCIFERO; F. GRIFONI; O. FRANCI
Accrescimento relativo delle ossa in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo.
1985 G. GERI; A. ZAPPA; O. FRANCI; A. GIORGETTI; E. NIGI
Caratteristiche dei depositi adiposi separabili di suino durante il processo di accrescimento ed ingrasso.
1986 A. ZAPPA; B.M. POLI; O. FRANCI; G. GERI
Sviluppo scheletrico e muscolare nel daino.
1986 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; O. FRANCI; P. LUPI; M. GUALTIERI
Caratteristiche del grasso intramuscolare in suini di differenti tipi genetici.
1986 B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; O. FRANCI; G. GERI
Influenza dello sviluppo corporeo e della localizzazione sulla cellularità del tessuto adiposo nei suini.
1986 G. GERI; A. ZAPPA; O. FRANCI
Ulteriori studi sulla flora pabulare Somala: digeribilità in funzione dello stadio vegetativo
1987 A. GIORGETTI; B. POLI; O. FRANCI
Caratteristiche di macellazione e della carcassa di daini di diversa età
1987 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; M. GUALTIERI; B.M. POLI; O. FRANCI; G. CAMPODONI; A. ZAPPA; P. LUPI.
L'ingrassamento di femmine meticce F1 su base materna Maremmana: I. Accrescimenti, rilievi alla macellazione e sezionatura commerciale.
1987 M. LUCIFERO; O. BIAGIOLI; A. ACCIAIOLI; O. FRANCI
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile