Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 89
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
l'influenza dell'olio di arachide sull'accrescimento e le caratteristiche delle carcasse di agnelli Massesi 1989 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; P. LUPI; A. MARTINI
Meticce F1 su base materna Maremmana per la produzione di vitelli da ristallo. 1989 O. BIAGIOLI; M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI
Qualità delle carcasse e delle carni di vitelloni Chianini: risultati preliminari. 1990 A. GIORGETTI; B.M. POLI; M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; A. MARTINI
L'ingrassamento di vitelli trimeticci, maschi e femmine: CNx(CNxMM), CNx(CHxMM), CHx(CNxMM), CHx(CHxMM): dissezione commerciale delle carcasse. 1990 M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; O. BIAGIOLI
Anatomical characteristics of carcasses from young bulls of different breeds. 1990 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI
L'ovinicoltura da latte in alcune province della Toscana. Gli allevamenti di razza sarda. 1990 A. ACCIAIOLI; M. LUCIFERO; C. SARGENTINI
L'ovinicoltura da latte in alcune province della Toscana. Gli allevamenti di razza Massese 1990 A. ACCIAIOLI; M. LUCIFERO; A. MARTINI
Quale peso di macellazione per il vitellone chianino? 1990 A. GIORGETTI; P. LUPI; A. MARTINI; R. FUNGHI; M. LUCIFERO; O. LAGORIO
Performances produttive di agnelli alimentati con diete addizionate di olio di arachide 1990 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; P. LUPI; A. MARTINI
L'ingrassamento di vitelli trimeticci, maschi e femmine: LMX(CNxMM) e LMx(CHxMM). II - dissezione commerciale delle carcasse. 1990 Lucifero, M.; Sargentini, C.; Acciaioli, A.; Biagioli, O.
Caratteristiche della carcassa di vitelloni Chianini in funzione della concentrazione energetica della dieta e del peso di macellazione. 1990 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; A. MARTINI; C. SARGENTINI
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 1 - Rilievi in vita ed alla macellazione 1991 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; C. SARGENTINI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI
Rilievi su carcasse di vitelloni Chianini di 600, 700 e 800 Kg di peso vivo. 1. Caratteristiche di alcune componenti scheletriche. 1991 A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; M. LUCIFERO; A. GIORGETTI
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 2. Rilievi alla sezionatura commerciale 1991 Giorgetti, A.; Lucifero, M.; Acciaioli, A.; Sargentini, C.; Martini, A.
Caratteristiche degli allevamenti ovini da latte in alcune province della Toscana. 1991 M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; A. MARTINI; C. SARGENTINI
Caratteristiche alla macellazione, conformazione e distribuzione dei tagli commerciali della carcassa di vitelloni Chianini e derivati. 1991 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI
Caratteristiche morfologiche e produttive di ovini di razza Sarda e Massese allevati nelle provincie di Siena, Grosseto e Pistoia 1993 C. SARGENTINI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; M. LUCIFERO
Studio preliminare dell'evoluzione della muscolatura di vitelloni Chianini da 600 a 800 kg di peso vivo alimentati con diete a diversa concentrazione energetica. 1993 A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; A. GIORGETTI; M. LUCIFERO
Caratteristiche delle carcasse e delle carni del vitellone chianino a 12 e 20 mesi di età. 1993 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; B.M. POLI; O. FRANCI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; G. PARISI; R. FUNGHI; R. BOZZI; C. PUGLIESE
Quanto rende la Chianina al macello 1993 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; C. SARGENTINI; A. ACCIAIOLI
Mostrati risultati da 21 a 40 di 89
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile