Sfoglia per Autore
l'influenza dell'olio di arachide sull'accrescimento e le caratteristiche delle carcasse di agnelli Massesi
1989 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; P. LUPI; A. MARTINI
Meticce F1 su base materna Maremmana per la produzione di vitelli da ristallo.
1989 O. BIAGIOLI; M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI
Qualità delle carcasse e delle carni di vitelloni Chianini: risultati preliminari.
1990 A. GIORGETTI; B.M. POLI; M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; A. MARTINI
L'ingrassamento di vitelli trimeticci, maschi e femmine: CNx(CNxMM), CNx(CHxMM), CHx(CNxMM), CHx(CHxMM): dissezione commerciale delle carcasse.
1990 M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; O. BIAGIOLI
Anatomical characteristics of carcasses from young bulls of different breeds.
1990 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI
L'ovinicoltura da latte in alcune province della Toscana. Gli allevamenti di razza sarda.
1990 A. ACCIAIOLI; M. LUCIFERO; C. SARGENTINI
L'ovinicoltura da latte in alcune province della Toscana. Gli allevamenti di razza Massese
1990 A. ACCIAIOLI; M. LUCIFERO; A. MARTINI
Quale peso di macellazione per il vitellone chianino?
1990 A. GIORGETTI; P. LUPI; A. MARTINI; R. FUNGHI; M. LUCIFERO; O. LAGORIO
Performances produttive di agnelli alimentati con diete addizionate di olio di arachide
1990 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; P. LUPI; A. MARTINI
L'ingrassamento di vitelli trimeticci, maschi e femmine: LMX(CNxMM) e LMx(CHxMM). II - dissezione commerciale delle carcasse.
1990 Lucifero, M.; Sargentini, C.; Acciaioli, A.; Biagioli, O.
Caratteristiche della carcassa di vitelloni Chianini in funzione della concentrazione energetica della dieta e del peso di macellazione.
1990 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; A. MARTINI; C. SARGENTINI
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 1 - Rilievi in vita ed alla macellazione
1991 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; C. SARGENTINI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI
Rilievi su carcasse di vitelloni Chianini di 600, 700 e 800 Kg di peso vivo. 1. Caratteristiche di alcune componenti scheletriche.
1991 A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; M. LUCIFERO; A. GIORGETTI
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 2. Rilievi alla sezionatura commerciale
1991 Giorgetti, A.; Lucifero, M.; Acciaioli, A.; Sargentini, C.; Martini, A.
Caratteristiche degli allevamenti ovini da latte in alcune province della Toscana.
1991 M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; A. MARTINI; C. SARGENTINI
Caratteristiche alla macellazione, conformazione e distribuzione dei tagli commerciali della carcassa di vitelloni Chianini e derivati.
1991 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI
Caratteristiche morfologiche e produttive di ovini di razza Sarda e Massese allevati nelle provincie di Siena, Grosseto e Pistoia
1993 C. SARGENTINI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; M. LUCIFERO
Studio preliminare dell'evoluzione della muscolatura di vitelloni Chianini da 600 a 800 kg di peso vivo alimentati con diete a diversa concentrazione energetica.
1993 A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; A. GIORGETTI; M. LUCIFERO
Caratteristiche delle carcasse e delle carni del vitellone chianino a 12 e 20 mesi di età.
1993 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; B.M. POLI; O. FRANCI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; G. PARISI; R. FUNGHI; R. BOZZI; C. PUGLIESE
Quanto rende la Chianina al macello
1993 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; C. SARGENTINI; A. ACCIAIOLI
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile