GUALTIERI, MANUELA

GUALTIERI, MANUELA  

Scienze Produzioni Agroalimentari e dell'Ambiente (DISPAA)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 78 (tempo di esecuzione: 0.012 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Accrescimento del siluro (Silurus glanis L.) in provincia di Firenze e proposte di gestione 2006 M. GUALTIERI; M. MECATTI; F. DIODATO
Alimentazione 2006 M. GUALTIERI
Aspetti e problemi di gestione dell’ittiofauna nel bacino dell’Arno. 2010 M. Gualtieri
Biodiversity conservation and habitat management 2002 F. GHERARDI; C. CORTI; M. GUALTIERI
BIODIVERSITY CONSERVATION AND HABITAT MANAGEMENT: AN OVERVIEW. 2002 F. GHERARDI; C. CORTI; M. GUALTIERI
Body traits and chemical composition of muscle in common Carp (Cyprinus carpio) as influenced by age and environment of rearing 1993 GERI G.; POLI B.M.; GUALTIERI M.; LUPI P.; PARISI G.
Body traits and chemical composition of muscle in the common carp (Cyprinus carpio l.) as influenced by age and rearing environment 1995 G. GERI; B.M. POLI; M. GUALTIERI; P. LUPI; G. PARISI
Body traits and chemical composition of muscle in the mirror carp (Cyprinus carpio var. specularis) as influenced by age. 1995 G. GERI; B.M. POLI; M. GUALTIERI; M. DELL’AGNELLO; M. MECATTI
Caratteristiche corporee di due specie di vongole [Tapes decussatus L. e Tapes semidecussatus (Reeve)] di taglia commerciale. 1996 G. GERI; G. PARISI; P. LUPI; M. MECATTI; M. DELL'AGNELLO; M. GUALTIERI; R. BOZZI
Caratteristiche corporee di Mugil cephalus 1995 M. GUALTIERI; G. GERI; P. LUPI; M. MECATTI; G. PARISI
Caratteristiche corporee di spigola, orata e muggine. 1998 G.GERI; M. GUALTIERI; B.M. POLI; O. FRANCI; P. LUPI; G. PARISI; M. DELL’AGNELLO
Caratteristiche di macellazione e della carcassa di daini di diversa età 1987 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; M. GUALTIERI; B.M. POLI; O. FRANCI; G. CAMPODONI; A. ZAPPA; P. LUPI.
Caratteristiche morfologiche di Mytilus galloprovincialis Lamarck di taglia commerciale 1994 P. LUPI; G. PARISI; M. GUALTIERI; G. GERI; S. RAPACCINI; A. MARTINI
Caratteristiche produttive di pesci di diversa origine (tipo genetico, allevamento o cattura, acque naturali o riscaldate). 1994 G. GERI; M. GUALTIERI; B.M. POLI; P. LUPI; G. PARISI; M. MECATTI
Carta ittica delle acque interne della provincia di Livorno. 2009 M. Gualtieri; M. Mecatti
Comparison of quality traits in refrigerated, frozen and deep frozen sea bass 1999 G. PARISI; M. MECATTI; G. ZAMPACAVALLO; A. POLI; M. GUALTIERI; B.M. POLI
Composizione aminoacidica in tre specie di vongole provenienti dalla Sacca di Goro. 1994 G. PARISI; P. LUPI; M. GUALTIERI; M. DELL’AGNELLO; M. MECATTI; G. GERI
Contributo all'impiego di pigmentanti naturali in miscele per galline ovaiole 1991 M. GUALTIERI; S. RAPACCINI; A. OLIVETTI
Contributo preliminare allo sviluppo di una strategia nazionale e di un piano di azione per le risorse genetiche animali 2011 G. GANDINI; P. AJMONE MARSAN; R. BOZZI; C. CASTELLINI; E. CIANI; P. CREPALDI; R. DAVOLI; M. DE MARCHI; M. GUALTIERI; N. MACCIOTTA; D. MARLETTA; D. MATASSINO; F. PANELLA; P. ZAMBONELLI
Date stones in broiler's feeding 1990 M. GUALTIERI; S. RAPACCINI