Proceedings of the 21st ASPA Congress
Effect of slaughter weight on meat quality in two pig genotypes / Sirtori, Francesco; Pezzati, Antonio; Doria, Benvenuti; Franci, Oreste; Pugliese, Carolina. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1828-051X. - STAMPA. - 14:supp.1:(2015), pp. 99-99. (Intervento presentato al convegno 21st ASPA Congress tenutosi a Milano nel June 9-12, 2015).
Effect of slaughter weight on meat quality in two pig genotypes
SIRTORI, FRANCESCO;PEZZATI, ANTONIO;BENVENUTI, DORIA;FRANCI, ORESTE;PUGLIESE, CAROLINA
2015
Abstract
Proceedings of the 21st ASPA CongressFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
tics Aspa 2015.pdf
accesso aperto
Descrizione: Proceedings of the 21st ASPA Congress
Tipologia:
Pdf editoriale (Version of record)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
714.75 kB
Formato
Adobe PDF
|
714.75 kB | Adobe PDF |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.