Proceedings of the 21st ASPA Congress

Effect of slaughter weight on meat quality in two pig genotypes / Sirtori, Francesco; Pezzati, Antonio; Doria, Benvenuti; Franci, Oreste; Pugliese, Carolina. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1828-051X. - STAMPA. - 14:supp.1:(2015), pp. 99-99. (Intervento presentato al convegno 21st ASPA Congress tenutosi a Milano nel June 9-12, 2015).

Effect of slaughter weight on meat quality in two pig genotypes

SIRTORI, FRANCESCO;PEZZATI, ANTONIO;BENVENUTI, DORIA;FRANCI, ORESTE;PUGLIESE, CAROLINA
2015

Abstract

Proceedings of the 21st ASPA Congress
2015
Italian Journal of Animal Science
21st ASPA Congress
Milano
Sirtori, Francesco; Pezzati, Antonio; Doria, Benvenuti; Franci, Oreste; Pugliese, Carolina
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
tics Aspa 2015.pdf

accesso aperto

Descrizione: Proceedings of the 21st ASPA Congress
Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: DRM non definito
Dimensione 714.75 kB
Formato Adobe PDF
714.75 kB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1073422
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact