Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace Italiana, Landrace Belga, Duroc, Cinta Senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 4. Caratteristiche fisico-chimiche del prosciutto toscano / O. FRANCI; B.M. POLI; C. PUGLIESE; R. BOZZI; G. PARISI; F. BALÒ; G. GERI;. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 22:(1996), pp. 149-158.

Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace Italiana, Landrace Belga, Duroc, Cinta Senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 4. Caratteristiche fisico-chimiche del prosciutto toscano.

FRANCI, ORESTE;POLI, BIANCA MARIA;PUGLIESE, CAROLINA;BOZZI, RICCARDO;PARISI, GIULIANA;GERI, GIANCARLO
1996

1996
22
149
158
O. FRANCI; B.M. POLI; C. PUGLIESE; R. BOZZI; G. PARISI; F. BALÒ; G. GERI;
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/14771
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact