Caratteristiche della qualità della carne di una razza specializzata da carne (Chianina) ed una razza rustica (Maremmana) allevate in Italia / S. GIGLI; M. IACURTO; A. GIORGETTI; R. BOZZI; B.M. POLI; O. FRANCI; S. FAILLA; M. LUCIFERO. - In: TAURUS. - STAMPA. - 12:(2000), pp. 87-92.

Caratteristiche della qualità della carne di una razza specializzata da carne (Chianina) ed una razza rustica (Maremmana) allevate in Italia.

GIORGETTI, ALESSANDRO;BOZZI, RICCARDO;POLI, BIANCA MARIA;FRANCI, ORESTE;LUCIFERO, MARIO
2000

2000
12
87
92
S. GIGLI; M. IACURTO; A. GIORGETTI; R. BOZZI; B.M. POLI; O. FRANCI; S. FAILLA; M. LUCIFERO
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/14797
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact