Evoluzione delle caratteristiche del Chianino da 6 a 24 mesi. - 3. Composizione anatomica e commerciale della carcassa / O. FRANCI; R. BOZZI; A. MARTINI; C. PUGLIESE; A. GIORGETTI; M. LUCIFERO. - STAMPA. - (1994), pp. 74-80. ((Intervento presentato al convegno Italian Beef Cattle Contest tenutosi a PERUGIA nel 16-18 Settembre.
Titolo: | Evoluzione delle caratteristiche del Chianino da 6 a 24 mesi. - 3. Composizione anatomica e commerciale della carcassa. |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | FRANCI, ORESTE; BOZZI, RICCARDO; MARTINI, ANDREA; PUGLIESE, CAROLINA; GIORGETTI, ALESSANDRO; LUCIFERO, MARIO |
Data di pubblicazione: | 1994 |
Titolo del congresso: | Italian Beef Cattle Contest |
Luogo del congresso: | PERUGIA |
Data del congresso: | 16-18 Settembre |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/14892 |
Appare nelle tipologie: | 4a - Articolo in atti di congresso |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.