Harvesting/slaughtering stress effect on meat quality of reared bluefin tuna (Thunnus thynnus) / R. UGOLINI; B.M. POLI; G. PARISI; P. LUPI; M. MECATTI; G. ZAMPACAVALLO. - ELETTRONICO. - (2005), pp. 0-0. ((Intervento presentato al convegno WORLD AQUACULTURE 2005 tenutosi a BALI nel 9-13 May 2005.

Harvesting/slaughtering stress effect on meat quality of reared bluefin tuna (Thunnus thynnus)

POLI, BIANCA MARIA;PARISI, GIULIANA;LUPI, PAOLA;MECATTI, MASSIMO;
2005

WORLD AQUACULTURE 2005
BALI
9-13 May 2005
R. UGOLINI; B.M. POLI; G. PARISI; P. LUPI; M. MECATTI; G. ZAMPACAVALLO
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2158/17936
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact