Modificazioni del contenuto in lipidi totali ed in colesterolo intramuscolari in suini durante le fasi di accrescimento ed ingrasso / G. GERI; B.M. POLI; A. GIORGETTI; O. FRANCI; A. ZAPPA. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 13:(1987), pp. 29-38.

Modificazioni del contenuto in lipidi totali ed in colesterolo intramuscolari in suini durante le fasi di accrescimento ed ingrasso.

GERI, GIANCARLO;POLI, BIANCA MARIA;GIORGETTI, ALESSANDRO;FRANCI, ORESTE;ZAPPA, ARMANDO
1987

1987
13
29
38
G. GERI; B.M. POLI; A. GIORGETTI; O. FRANCI; A. ZAPPA
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/209324
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact